推进校企深度合作 学院与南京华苏科技共建华苏学院

发布者:办公室发布时间:2019-04-04浏览次数:10

本网讯  为贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,推进校企深度合作,4月2日上午,学院与南京华苏科技有限公司在信息中心三楼会议室举行校企合作签约暨华苏学院揭牌仪式。南京华苏科技有限公司总经理陈大龙,副总经理杨蔚光,学院党委书记石象斌,党委副书记、院长王国武,党委委员、副院长姚卿佐出席签约仪式。南京华苏科技有限公司人力资源部、教育事业部负责同志及学院教务处、实训中心、电子工程系负责同志参加活动。

石象斌代表学院对陈大龙一行来院开展校企合作表示热烈欢迎,并简要介绍学院发展特别是引企入校建设校内校企合作基地等方面情况,阐述校企合作建设华苏学院的重要意义,展望校企合作共建华苏学院的美好前景。

会上,校企双方围绕共建华苏学院等事项,进行了广泛深入坦诚的交流。王国武代表学院和南京华苏科技有限公司签订校企战略合作协议。石象斌代表学院与陈大龙一同为华苏学院揭牌。

华苏学院的成立将为相关专业学生提供良好的课程见习、课程实训和毕业实习机会,将在培养学生的实践能力与职业素养方面发挥重要作用。同时也将为专业教师岗位培训创造更加便捷有利条件,进一步促进相关专业诊改和人才培养质量提升。

今年以来,学院紧抓《国家职业教育改革实施方案》颁布带来职业教育大发展的机遇,大力推进引企入校共建校企合作基地,华苏学院的揭牌标志着学院在深化产教融合、推进深度校企合作的道路上又迈出了坚实的一步。(办公室 王浩  审核 聂小明)

 

返回原图
/